18.03.2012 9:29

Михаил: Добрый день Аркадий Вадимович! Меня зовут Михаил 38 лет живу в г.Якутске, 3 годо болею генетальным герпесом. Во всё мире не могут вылечить это вирус, потому что он прячется в нервных гангалиях и сохраняется там всю жизнь, и там его не достать ни препаратами, ни клетками-киллерами имунной системы. На вашем сайте написано, что 50 человек вылечились полностью...? А на видео вы говорите, что после вашего лечения, можно забыть о вирусных инфекциях на 2-3 года. В чём смысл вашего лечения, положительный результат, о чём идёт речь, об отсутствии рецидивов на 2-3 года, и вурус останется в организме, и всё равно когда-нибудь вылезет? Или речь речь идёт о полном избавлении от вируса? Звучит как фантастика, во всём мире его не смогли выкурить из нервных клеток, неужели вы смогли? Тогда каким образом? И если это так, то после лечния ПЦР должен не показать наличие вируса? Спасибо за понимание. С уважением, Михаил Якутск

Ответ:

Здравствуйте Михаил.Попробую ответить по порядку.
Уже 7 лет я занимаюсь фотодинамической терапией.Противовирусный эффект был выявлен случайно,в том числе и у меня лично(уже 7й год герпеса у меня нет,как и банального гриппа)
Отсутствие рецидивов либо полное исчезновение вируса принципиального значения не имеет-так или иначе пациент 2-3 года не болеет. К сожалению реинфицирование никто не отменял.
В течении года по окончании курса лечения происходит снижение IgG до референтного значения.
Производитель препаратов для ФДТ "Вета-Гранд" начал процедуру регистрации методики лечения герпеса.
С уважением Доктор Драгунов.



17.02.2012 14:57

лена: Здравствуйте!!моей маме поставили диагноз рассеянный склероз насколько это серьезно???????????и можно его вылечить??????

Ответ:

-Здравствуйте Лена.Вся информация по рассеянному склерозу есть в интернете.Отзывы моих пациентов смотрите на сайте в разделе"рассеянный склероз"

Доктор Драгунов



31.01.2012 12:27

Татьяна: Лечат ли фдт побочные явления лучевой терапии, или может эффективно просто введение внутривенно этих препаратов разрушающих кислородом раковую клетку под воздействием лучевой терапии а не фотодинамической и можно ли ввести его у вас внутривенно например пролонгин или другие мне будут делать скоро лучевую, ихотелось бы знать ,так как рекламируют фотостим бад и говорят что он от побочных эффектов значит эти препараты возможно тоже снижают побочные эффекты лучевой и химиотерапии

Ответ:

Здравствуйте Татьяна.Попробую ответить Вам по порядку:

Фотодинамическая терапия позволяет существенно снизить отрицательное воздействие лучевой и  химиотерапии.

Препараты,использующиеся в фотодинамике(фотосенсибилизаторы)активируются квантовым(лазерным)излучением и никоим образом не могут быть активированы лучевым(радиационным)воздействием.

Пролонгин,как и фотостим, формально являются БАДами,предназначены для приема через рот и внутривенно вводиться не могут по определению. Для внутривенного введения в своей практике я испоьзую лекарственный препарат фотодитазин. 

Доктор Драгунов



18.01.2012 22:03

Юлия: Здравствуйте, доктор! Моя подруга больна рассеянным склерозом, но приехать просто на консультацию она не может. Возможно ли проконсультировать ее на основании результатов анализов и исследований, который она может сделать по Вашей рекомендации и выписок из истории ее болезни? И, как узнать стоимость лечения и (или) консультации.

Ответ:

Здравствуйте Юлия.Без осмотра пациента я не принимаю решения о возможности лечения.Консультация в клинике-2000рублей.Полный перечень обследования,длительность и стоимость лечения неоднократно!!!перечислены в "вопросах-оветах"Пожалуйста прочтите.

Доктор Драгунов



18.01.2012 21:17

Ирина: Уважаемый Аркадий Владимирович! мой диагноз : крауроз и лейкоплакия вульвы в течение двух лет(мне 44г). сначала предложили вульвоэктомию, ссылаясь на то, что площадь поражения большая и "лазером не лечится" . Но другие врачи посоветовали поискать другую информацию. Сейчас клиническая картина осложнилась генитальным герпесом и U.Ureaplazma:U.Parvum(есть анализы) уже три месяца устойчиво не проходит, сильный отек и боль. Можно ли применять метод ФДТ при таком состоянии? из вашей странички я поняла, что метод ФДТ как раз и применяют и для лечения герпеса в том числе, , т.е я могу одновременно лечить и герпес и лейкоплакию с краурозом? Верно? а то сейчас мне говорят врачи, что теперь нужно убрать острый герпес, а только потом применять ФДТ. можно ли у вас пролечиться? и ,пожалуйста, сколько будет стоить курс лечения и его продолжительность по времени? Заранее благодарю за ответ.г.Саратов

Ответ:

Здравствуйте Ирина.В Вашей ситуации о возможности какой либо помощи,так же о длительности и стоимости лечения можно будет говорить только после консультации и осмотра. т.е.требуется Ваше личное присутствие.

ФДТ при остром герпесе применять можно.

По срокам и цене:не менее 4х недель(12 процедур)  от 120000 рублей

Доктор Драгунов



<[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19]>



Ваше имя:

E-mail:

Текст сообщения:

 

free-templates.ru